Июльские зарисовки
Разговаривать мне лень.
Я сижу как дурачок,
Зонт повесил на крючок.
Я кричу:"Ура!Ура!"
На штанах моих дыра.
Женка мне их подошьет
И пойдет варить компот.
За окном собака лает -
Видно что-то она знает.
На помойке сидит кот -
Прописался там как год.
Почтальон спешит домой
И качает в такт рукой.
Бабки пляшут у подъезда,
Ждут Зюганова приезда...
Свидетельство о публикации №111041209588