Простить
И ветер рыдал свои песни,
Когда уходили на годы
Музы мои в поднебесье…
И ночь чародейски святилась,
И сердце моё тускнело,
Когда саморучно рядилась
Я в одиночество смело.
И сны опадали листами,
И утро, увы, не спешило,
Когда Вы решили сами
Меня окрестить нелюбимой…
Простить ли за откровенность,
Простить ли? Наверно, прощу…
Ведь Вы же простили несмелость,
Любви несмелость мою…
Свидетельство о публикации №111041209585