Про Уллу

Ты помнишь собаку Алёшкину?
Из миски одной с ней лакал,-
с овчаркой дружил ты – не с кошкою,
и всё про хозяина знал...
 
С ней спал на одной рогожине
и лапу нечайно задрав,-
диван в коридоре коженный
не раз с нею обос . ав.

Хозяин всё нюхал и нюхал:
- Кто это Перцовку пролил?..
Скулил ты и ползал на брюхе,
как Джек тот Есенинский мил.

Она о щенках мечтала -
ты был для неё как щенок! -
в Америку сдуру попала,-
хоть писай на потолок...

Ей сильно не нравился Бруклин,
собачья в пакетах жратва,-
хозяин  молчит как брюква,-
ведь Улла была права.
 
Он бегал за ней с совочком
(спокойно пос . ать нельзя!)
с кастрированным кобелёчком,
...как Билла звала за глаза.


Рецензии