***

Дым сигарет в ночи
И кофе горечь,
Чуть света от свечи….
Но пеплом выжечь
Нельзя нам наши души,
Ведь так похожи…
От слез размытость туши,
И холод с дрожью,-
Иллюзия конца
Любви и точки,
 В судьбе на два лица, -
Поставить без рожденья дочки?
Как знаешь…здесь пойду я до конца….

9 марта, 2011г., 22.48


Рецензии