Приходите, все, кому не лень

Приходите, все, кому не лень
Зал огромен, почти столица
Не побрезговал даже олень ,
Из соседней хаты заявиться .

Заходила болотная шваль,
Под себя так плевала метко ,
Этот коврик было жаль
И дурманила свора едко.

Приходил даже тот ,кто хамил
Эту музыку и шарлатанство ,
На лицо и на душу мил
В человеке одно не постоянство .


Рецензии