Прости народ...

О, Мироздатель!
Ты подобье свое рождаешь на Земле.
Убереги свое творенье от зла,
Притворства,искушенья
Как мать кормящая...
Прощенья Твоего не молит,
Кто полномочия берет
Судьбу решать всего народа...
Прости ж народ!


Рецензии