Почему
в даль летящих столетий...
Барабанная дробь -
чьих-то слов-междометий...
Барабанная дробь -
в подоконник дождями...
Как же это случилось? -
Жизнь прошла между нами.
Гром от летней грозы...
Повстречались глазами...
Что-то вспыхнуло вдруг -
Не расскажешь словами...
Но на уровне взлядов
Отношенья остались.
Почему? Почему
Мы с тобою расстались??
Зов протяжный трубы -
сны моих вспоминаний...
Барабанная дробь
перед казнью признаний...
Барабанная дробь
каблучков по асфальту...
Видно вытянул я
не свою тогда карту...
Свидетельство о публикации №111041209523
Олег Кротов 2 20.04.2011 21:59 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 21.04.2011 15:58 Заявить о нарушении