Когда улетят ангелы прочь..

Когда улетят ангелы прочь,
Потекут небесные слезы.
А мы,останемся под дождем,в эту ночь,
Снова пытаясь вспомнить детские грезы.

Все,что осталось от мира нашего -
Лишь утопия без конца.
Под потоком настоящего
Забываются слова отца.
Одиночество,как тень, - всегда со мной.
Лишь ты даешь надежду в жизни,но в иной.
Пеплом развеялись детские мечты.
Остались лишь месть со мной и,братишка,ты.
Страх не разделим уже с душой
И так - многие года.
теперь надо мной -
Будет лить дождь всегда,
Потому что никого нет
В раю забытом.
Лишь на стекле,ладони моей след
Остался с детством, на чердаке открытом.

Когда улетят ангелы прочь,
Потекут небесные слезы.
А мы,останемся под дождем,в эту ночь,
Снова пытаясь вспомнить детские грезы.

Небу больше не быть чистым -
Его осколки на дне океана.
А над нашими головами,быстро,
Сгущается темная пелена обмана.
Ангелы никогда не вернуться,
Потому веками слезы неба льются,
И, скользя по лицу,
Смывают лживую краску
С сахарной маски.
И нет правды другой.
Но вместе мы
Сможем разрушит утопию,
Вовлекая в агонию -
Свои судьбы и мечты,
Стоя на гране жизни и пустоты.

Когда улетят ангелы прочь,
Потекут небесные слезы.
А мы,останемся под дождем,в эту ночь,
Снова пытаясь вспомнить детские грезы.


Рецензии