Провакация морская
Кораблям всем снарядиться.
И флотилия нашлась,
Чтобы в Газу всем прорваться.
Кто же в Газу хочет плыть?
Тот не думает о мире.
Лишь джихадом покорить
Захотели вы Израиль.
Но не вышло ничего из затеи
Вашей гнусной.
Море наше на замке
В Газу вы же не прошли.
Не пустили моряки.
Бой кровавый был в ночи.
Сдались гадкие волки.
Жаль,что вас не потопили.
Так бы сделали везде.
Но евреи гумманисты.
Всех покормят вас в тюрьме
И домой еще отправят.
Так запомни же отребье!
Скоро будет вам конец.
Кто послал весь этот сброд.
Не забудет наш народ.
Свидетельство о публикации №111041209489
Светлана Светлова-Ягодина 09.09.2011 15:58 Заявить о нарушении