Посланье к тьме межзвездной
И незаметно притяжение его.
Вселенная сожмется в диком казусе,
Когда откроет в нем частичку своего.
И три удара двери отворят любые,
И замки сладкой ватой упадут,
Вся ложь, лукавства озорные -
Их унесет с собой салют.
В высоты улетят, сверкая,
Неся посланье к тьме межзвездной,
О новых нотах в людях возвещая,
И разметая привычный космосу покой.
Свидетельство о публикации №111041209471
Михаил Гурбич 15.04.2011 20:24 Заявить о нарушении