Свет далёкой звезды

Свет далёкой звезды
Манит нас постоянно,
Отражаясь в глазах,
И зовёт за собой.
Свет далёкой звезды,
Словно вечности тайна,
Мудрость мира в веках,
Радость жизни, покой…

Свет далёкой звезды,
Можем мы только видеть,
Не достать, не понять
И с собой унести.
Свет далёкой звезды…
Это детства обитель,
Лаской может обнять
И к весне привести.

Свет далёкой звезды…
Созерцание счастья,
Вальс прекрасный в ночи
И цветочный фонтан.
Свет далёкой звезды…
От тебя ждём участья,
Словно свет от свечи
Нам Галактикой дан.
Татьяна Столярова      7.04.2011


Рецензии