Тайные сдвиги

Спокойная ночь,
Тревожный день.
Убегания прочь,
Неясная тень.
Синее небо,
Народное кино.
Буханка хлеба,
Абхазское вино.
Внимательные птицы
Мягкая трава.
Шагающие фрицы,
Четкие слова.
Прочитанные книги,
Позолоченный рот.
Тайные сдвиги
Далекий самолет...


Рецензии