Гимн интернату

         

Несёт песок холодный ветер,
Шумит каспийская волна.
Окошками так нежно светит
Нам интернатская стена.

Мы обездоленные дети
От горя спившихся отцов.
Успев помыкаться на свете,
Здесь обрели тепло и кров.

Здесь мы увидели картины
Великих русских мастеров.
Здесь худобы своей причины
Мы поняли без лишних слов.

В столовой,чистотой сверкая,
Стоят накрытые столы.
Для нас открылись двери рая.
Блестят натёртые полы.

Здесь мы узнали,что достойно
Жить должен каждый человек,
Но некрасиво,непристойно
Богаче жить,чем твой сосед.


Рецензии