Тень
Окунись с головой в ночь,
Почему он твоя тень?
От которой тебе не в мочь...
Ты не знаешь зачем свет
Поднимает тебя из снов,
Хоть и взрослый ты человек!
И растет у тебя сынок...
Отпусти насовсем мглу,
Окунись с головой в день,
Я тебя все равно найду,
Просто плюнь и в меня поверь...
Это чувство в твоей душе,
Чувство жизни и боли дней,
Ничего ему не решить,
Ты на много его умней...
Прокляни насовсем ночь,
У тебя теперь только день
Пусть ёму это все не в мочь,
Больше ты не его тень...
Свидетельство о публикации №111041209442