повезло
Которую бросили под дождем.
Ошейник болтается – на нем цепочка.
Подождем, лапочка-дочка,
Мы его подождем.
Вот там, под лавкой, кажется, сухо –
Буду лежать там всю ночь.
Очень трудно быть глупой сукой,
Когда кто-то ушел под дождь.
На глазах набухают капли.
Это ливень, я не реву.
Суки же не умеют плакать,
Боясь дорогой паркет закапать –
А сейчас пусть капает на траву.
Черт возьми, где же мой хозяин?
Ну когда уже он придет?
Я же жду. Я же так озябла.
А на лужах ночами лед.
Может, где-то он потерялся?
А, да, праздник ведь. Новый год.
Полежу вот под этой елкой.
Там не сухо, и не тепло.
p.s. Я замерзла, как эта сука.
Да, вот так вот мне повезло.
Свидетельство о публикации №111041209427