Аааа!!!

Господи, ну как же хочется тебя...
как терпкой клюквы сок зимой...
Но мне ни разу, ни на полчаса, любя,
не разделить постель с тобой.

Господи, ну как же хочется тебя...
как солнца чуть колючего весной...
Но этот русый взрыв волос, любя,
ни разу не осыпет мертвый остов мой.

Господи, ну как же хочется тебя...
Как молока, и как всполох грозы, озон любя, 
как хлеба - и как жизнь назад, что утекла зазря. 
А ты... уйдешь к другому, моя чёрная заря.

Господи, ну как же я хочу тебя...
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!..

12.04.2011. 21:40.


Рецензии