Про месяц май

Теплый ветерок треплет мне волосы...
С небес глядят на меня яркие звезды...
И вот что то уж совы кричат в лесу...
А я на небо смотрю и на траве лежу...

Запах свежести и чистоты я ощущаю..
В мае в деревне я будто бы в раю...
Птицы вокруг щебечут, что то поют....
Они мне в эти дни грустить не дают...

И в любое время, когда на душе зима,
Я в мыслях в деревню поспешу всегда...
Поспешу я в месяц май, где солнце и трава...
Где новыми цветами распускается весна....


Рецензии