Не-удачная попытка блюза...

                "Я пробую - насколько мне дано -
                Ту музыку, что бродит как вино..."
                Э.Браунинг




...детка, спешел фо ю -
жизнь...по бросовым квотам...
я ошибки крою -
под копирку...по нотам...
крестик, нолик и...плюс -
дорогая гитара...
если это и блюз,
то "мочалкину" - пара...
выстилай темнотой -
сочетания наши...
за...долблю простотой,
что и кражи не краше...
голос вязнет в дыму -
записным монологом...
за тебя - хоть в тюрьму,
хоть с сумой по острогам...
коли грех - так ничей...
голым сердцем - в крапиву...
от "воловьих очей" свет
на львиную гриву...
принимай на постой -
"отгоревшие ночки"...
и "орёл золотой"
сбросит длинные строчки -
с неба - вместо дождя...
"кабала и опала"...

...детка...всё - для тебя...
ты прости, что так мало...


Рецензии
Таня........
"...детка...всё - для тебя...
ты прости, что так мало"

Спасибо!!!
Обнимаю тебя,
Светлана

Светлана Дубинина   13.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.