Кацманавт

Стала на след и оборвав связи
с видимым
выбило на темную колею
осторожно! дыры в дороге-
неизвестности

промозглый свет
забрался в кеды
и пробивает коды скафандров
мерещится,
уже пожимают руки,
но до сих пор крестятся от одного вида поглощающего космоса

звуки один-окие обре-тают свою звездность

альпинистский опыт забрался на сторону глупости
цепляюсь за чужое снаряжение
допусти, это эффект плацебо,

заперли в стены, на тебе краску,
посмотрим, где теперь твой хваленый космос

я снова и снова ныряю

любая туманность скажет
обойти стороной плоскость

оборвала Все связи

здравствуй(те), Гагарин и Лайка!


Рецензии
Хорош аааа

Сергей Марышев   16.04.2011 20:59     Заявить о нарушении