Экспромт

Я сама превратилась в ветер…
В дыхание…вдох и выдох…
Но никто, увы, не заметил
Мой неосознанный выбор…

Только помнит твоя щека
Косновение перед рассветом
То ли зябко сквозняка,
То ли меня… напоследок.


Рецензии