неизбежность падения

Я вновь смирюсь с паденьем,
Чтоб ясно осознать -
В какое же мгновенье
Я повернулся вспять.
Зачем на грани взлета
Я прыгнул с высоты,
В тягучие болота
Чертовской красоты.
Зачем, расправив крылья,
Я срезал их в лету.
Зачем опять сломал я
Своей рукой судьбу?
Разбились на осколки
Надежды об асфальт.
О, боже мой, как горько,
Мне это осознать.
Свой мир я убиваю,
Затаптываю в грязь.
Молитвы забываю,
И мое имя – Мразь.
И снова крик из мрака -
Спаси меня, молю,
Пусть я не вижу Знака-
Тебя благодарю -
За то, что не Оставил,
Сгнивать в болоте  лжи.
И путь мой вновь Направил
В поля взошедшей ржи.
И зябко поднимая
Крыло своей мечты,
Я снова понимаю -
Со мною рядом Ты.
Пусть я Тебя не вижу,
Но чувствую спиной -
Ты станешь ко мне ближе
Когда вернусь  Домой…

март 2011


Рецензии
Таня,как всегда очень понравилось!Удачи!

Апрель 4   21.07.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Апрель!

Таня Бейн   21.07.2011 18:56   Заявить о нарушении