Падают снежинки...
Заметая грусть.
Белые картинки
Знаю наизусть.
Красные рябины
Кровью на снегу.
Спящие стремнины
В ледяном аду.
На окне узоры,
За окном мороз...
Белые просторы,
Белый холод звёзд.
Миллион снежинок
Вьюга подняла;
Миллион слезинок
Я рукой взяла.
Капля в снег, и льдинкой
Обернулась грусть.
Белые картинки
В сердце... Ну и пусть.
(06.01.2000)
Свидетельство о публикации №111041209354