За решеткой лишь поэту светит солнце
И без проблем живёт!"(с) Мавка
За решеткой лишь поэту светит солнце.
Он на мир глядит в высокое оконце.
И не знает он ни горестей ни бед.
Он один теперь на целый белый свет.
И рифмуется корова с молоком,
Коль закрыт на веки МузоИсполКом! :)
Свидетельство о публикации №111041209322