Весны полупрозрачные надежды

Весны полупрозрачные надежды,
Соблазном украшают силуэты,
И создают прекрасные сюжеты,
Тела в огне и души без одежды.

Свеча пылает пламенем луны,
Прекрасна обнажённая богиня,
И звёзды шепчут нежно её имя,
Нарушив правила ночной игры.

Там море унесёт жаркой волной,
Освободив нескромные желания,
Волшебного, безумного признания,
Дождь терпкий украдёт души покой.

Рассвет падёт на оголённый нерв,
Экстазом содрогнутся оба тела,
И словно корабли попав на мели,
Вновь до заката уходят на рейд.

Весны полупрозрачные надежды,
Соблазном украшают силуэты,
И создают прекрасные сюжеты,
Тела в огне и души без одежды.


Рецензии