Я хочу быть

Я хочу быть ветром лёгким и тёплым,
Чтобы мог я касаться твоих милых губ.
Я хочу быть котёнком пушистым и толстым,
Чтобы слышать  касанье твоих нежных рук.

Я хочу быть твоей любимой игрушкой,
Как ты с ней, я с тобой был бы рядом всегда.
Я хочу быть твоею мягкой подушкой.
Чтобы мысли мои прочесть ты смогла.

Я хочу быть цветком ароматным и нежным,
Чтобы ты взгляд любящий не сводила с меня.
Я хотел бы быть всем, но остался я прежним,
Лишь в мечтах моих светлых обнимаю тебе.


Рецензии