Я закрою глаза
И к тебе на минуту
Через время и боль
Я тебя буду ждать
Пусть не верит никто
Это чудо
Закрываю глаза
Начинаю мечтать
Ты со мною всегда
Ты со мною так близко
Расстояние к небу ничтожно
Ты паришь в высоте
Ну а я снова низко
Закрываю глаза
Все возможно
Ты моя доброта
Ты щастье и горе
И по мелким крупицам
Облик твой собираю
Я тебя не забуду
Я вскоре
Не заплачу когда
Глаза закрываю
Свидетельство о публикации №111041209278