Пугающий танец над призрачной бездной...

Пугающий танец над призрачной бездной
Руины из снов и в ночи облака...
Доспех жуткий зла, словно саван железный
Летящий недвижно сквозь сны и века...

Там небо элегий в причудливой дымке
Там бард сумасшедший глядит в небеса...
И видит он, как феи и невидимки
Танцуют вокруг - и поют голоса...

Но вот исполинскою тучей восходит
Безликая тень и все шепчут - Беда!
Спиралью печальные души низводит
В бездонный Аид и смеётся ночь - Да!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   24.04.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.