в хмель от тебя!!!
изучать тебя сантиметры...
вскрик..движение вглубь..
и..на волоске от победы!!!
воспалённый мозг
с возбуждением плохо борется
растила лезвия ногтей,
чтоб резать кожу твою...
бред!безумие!давно не помнить пора!
в сон!в кому!в хмель от тебя!!!
Свидетельство о публикации №111041209225