Бат-мицва. 12-летие у еврейских девочек

Дочки наши подросли
Вот,бат-мицва на пути.
Свет и счастье им несет,
Пение птиц уж донесет.

Заведем мы хоровод
И станцует весь народ.
Слушайтесь вы пап и мам.
Растите все на радость нам!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.