Всеми звёздами неба полночного

Всеми звёздами неба полночного,
Всеми водами моря безбрежного,
Всеми рифмами чувства построчного
Я люблю тебя нежного-нежного!

В чайных сумерках поздней весны,
В ночь дурманную летнюю-летнюю
И в короткие осени дни
Я люблю тебя светлого-светлого!

И любовь моя станет сердечнее,
И любовь моя станет двустишием,
Когда лягут тихо на плечи мне
Слова твои точно такие же…


Рецензии