Сказки и библия

Сказки и библия

Добрые старые Сказки
волшебные чудные сны
дарят нам ангелы счастья
подсказки законов любви

искаженная церковная библия
искаженный кровавый Коран
унижающие рабские книги
порабощающих невиновных людей

волшебные добрые сказки
посланья с чудесных небес,
подкованные мудростью жизни
житиём счастливым в дружбе любви

искаженные религиозные ереси
подделки учений просветленных святых
довлеет виной мракобесьем,
что пригвоздила народы к греховому кресту


Рецензии