Переесть, перепить, переспать

Переесть  ,перепить , переспать
Перенервничать ,перетрудиться,
Босса просьбой своей достать
И в конце концов всё же добиться.

Передумать за ночь свой сюжет
Что когда- то преградой казался ,
Перепробовать быть как аскет
А зачем себе не признаться .

Переделать на новый лад
Всех знакомых и перехвалиться,
Перечувствовать рай и ад
Может после всё пригодится .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.