Куда же нам теперь идти???

Хотя :
и -  НА   , и  в  ПИ , и к   Ё
нас посылали и не раз...
Шагал вперед рабочий класс!
                Сплотившись в укоризне!

И пусть не раз пришлось свернуть...
И через ЖО тернистый путь...
Мы все-равно искали суть
                увы,не в тризне.

-Куда же нам теперь идти???
-Иди конечно и свети!!!
Сквозь мрак!
Сквозь мат!
Сквозь скотство жизни!
                И может повезет Отчизне!


Рецензии