Когда ты выжат ею, как лимон...

Когда ты выжат ею, как лимон,
Нектар не брызжет из былых соцветий,
Не распускается цветка заманчивый бутон,
Тогда в любовь ворвется кто-то третий.

Напомнит он ей прежние года,
И кровь опять стремглав пойдет по жилам,
И вновь покажется, что это навсегда,
Что не расстанется вовек с любимым.

Она, в ночи, не ляжет рано спать,
А ждать прихода милого все будет,
И если не судьба, то станет так страдать,
Что, обо всем на свете позабудет.

Она зачахнет, как сухой лимон,
Отжатой в страсти жаркой многократно,
К другой тогда уйдет поспешно он.
Любовь глупа, слепа, и безвозвратна...


Рецензии