Подружки

         
Посвящается телепередаче "Жди меня".
          "Мой адрес - Советский Союз!"
               
Пишу вам,подружки,прошу вас ответить,
Вы помните девочку с вашего класса,
С косичками Любочку?Были мы дети,
Дружили со мною и Света,и Ася,
И Люба Шипилова с маленьким братом...
А было тогда нам лет до десяти,
Но как мы любили родной "инкубатор"!
Как жаль,не пришлось нам по жизни идти
Всё в том же составе!Менялись маршруты,
И нас развозили по разным домам,
Но мы не забыли те дни и минуты,
В которые было так весело нам.
Лезгины,татары,грузины,евреи...
Мы Родину крепко любили свою.
Учились в Абхазии и в Адыгее,
А Родина наша - Советский Союз.
И вот оказалась я на Украине,
Но за независимость я не борюсь.
Границы - зачем? Не пойму и поныне!
Ведь Родина наша - Советский Союз.
Как время летит и проносится мимо!
Подружек своих не увидеть боюсь.
Гюльнара и Фая,Камилла и Сима,
Пишите на адрес:Советский Союз.


Рецензии