***
на тле голубой парусины
наши руки смыкаются
судьбы сходятся клином
под солнцем холодным
заброшенных алых стен
мы существа подводные
тонем и ждем перемен
кто же меня осудит
среди многих лиц
среди сотен судеб
ты мой принц.
Свидетельство о публикации №111041209120