Я устала от осени

Я устала от осени…
От мимолётных сумерек с просинью…
От мимолётных сумерек порознь…
От вечно-плачущего дождя…

Я просто устала от возраста,
Когда чувства – всего лишь отблески
От чувств настоящих и попусту
Я долюбливаю тебя…


Рецензии