Зелёные глаза
Пронзают сквозь тело,не предают.
В зелёных глазах не видно печали,
Её глаза взглядом тебя пронзали.
Зелёные глаза отравленные ядом,
Не смотри в них если ты рядом.
Лучше просто во взгляде утони,
Ведь никогда не соврут они.
Посмотри ей в глаза немножко,
Не умрёшь ты от взгляда кошки.
От её пронзительно взгляда,
От глаз,наполненных зелёным ядом.
Поверь,что невозможно рядом быть,
И находиться с другой сейчас,
Ведь у тебя не получится забыть
Её ядовитых зелёных глаз.
Свидетельство о публикации №111041209107