Реальность

Этот видимый мир вокруг.
С востока на запад, и с севера на юг.
Неужто только он реален?
А тот кто в это верит - нормален?
Но может есть выход из этой Природы?
Туда, где нет смерти и убегают невзгоды?
Круговорот веществ - это предел?
Священники и церкви тогда не у дел.
Дома, машины, портовые краны -
Рациональность жизни, слезы и раны...
Но может за этим пейзажем
Дух-освободитель называет все это миражем?...
 


Рецензии