t1gra

Скажи мне сколько их?
Которые уста пускают караван свой тропами моими?
Баул подряд травой набит.
Погонщика глаза есть катлованы бесполезные в пустыне.

Иную цепь окутывает страх.
Карманы тянутся к земле, когда набиты золотыми.
Взор рыщет в каждой шкуре клейма "враг".
Нажив добра плоть извивается под домыслами злыми.

Познавший одиночество, поднимет лик из грязи молча.
Тигровый шарм живя с волками - взвоет и по волчьи.
Нить, от чернил до пирамид, безжизненные имена увековечивать старалась.
А я лишь тигр. Создан 9 раз что бы природа восхищалась.

the t1gra. from f1lka ;)


Рецензии