Сестре..

Со смертью глаз на глаз встречалась ты
Не беспокоясь,вскрыла себе вены.
На кон поставила свои цели и мечты,
Забыв о близких и о всех проблемах.

Идешь по жизни,как по тоненькой цепочке,
Простится с прошлым ты всегда готова.
Шагаешь по тропе,волк-одиночка,
Сорваться не боишься снова.

Ты смотришь на весь мир устало,
Мечтаешь о свободе вечной.
Я знаю - все тебя достало
И душе наносит увечья.

Часто без поддержки пусть
И чужого внимания,
Не остановит тебя страх и грусть,
Пока желаешь ты родного понимания.

Пусть прошлого нельзя теперь сменить,
Но нужно продолжать любить и жить,
взглянуть на небо и вдохнуть свободно!
Возможности огромны,делай что угодно!

Я смею лишь поддержку оказать,
Хочу тебе я новый мир,огромный,показать.
Желаю лишь добра,сестра,поверь,
Открой смелее в будущее дверь!

Взгляни снова на небо ты,
Попробуй все начать сначала,
Создай-ка новые мечты,
Не говори,что все достало.

Молю Всевышнего о твоем счастье,
Давно ты дорогая сердце моему.
Пообещала ты о лучшем своем участие,
Поверю,сестра,слову твоему.

И пусть,остались у тебя лишь мы двое,
Это лучше,чем никто совсем.
Ты знай,мы всегда будем с тобою,
Ты не останешься теперь никем.

11.04.11


Рецензии