Свет звезды
Свет любви ты не гаси.
Радость жизни ты зажги,
Чтоб сбылись твои мечты,
Были сладки твои сны.
Грусть тоска уже прошли.
Только счастье впереди.
Не забудем никогда
Твои добрые дела.
Врата мира отвари
Войны все уж позади.
Свидетельство о публикации №111041209050