Лунный свет

Лунный свет - маяк влюбленным
И серебристый лик ночной царицы,
Взирает с неба оком упоенным,
Когда листаем мы любви страницы.

Пусть не с тобою он сегодня
И ночи дарит он другой,
А ты взгляни, как благородна,
Луна, которая сияет над тобой.


Рецензии