Ошибки

Встречаясь все мы делаем ошибки,
И мы, и наши половинки.
Лишь после разлуки можем понять,
В чем наша ошибка, что надо менять.

Мы можем хорошенько всё обдумать,
Всё вспомнить, и возможно передумать.
Себя увидим мы со стороны,
Поймем, в чем поступали плохо мы.

В сравненьи истину рождают небеса,
Творя с сознаньем нашим чудеса.
Тогда увидим, что мы потеряли,
Но жаль, что поздно это осознали.

Себя забыв, идя к своей мечте -
Мы вспоминаем отношенья те.
И утопаем в собственных слезах,
Поняв, что прежнее исчезло на глазах.

И все те сны, о тех, кого любили,
Как будто лишь предупрежденьем были,
Просили всё по новому начать,
Пока не поздно счастье вспоминать.

Но ведь не каждый сможет их понять,
Чем и рискуют шанс свой потерять.
Жаль, потеряли счастье навсегда,
Как прежде всё уже не будет никогда...
(2010)


Рецензии