Мрачное

Её разденет догола
И надругается над телом,
Затем из длинного ствола
Застрелит свою жертву смело...

Не задрожит его рука -
Не в первый раз работа эта.
И заструится кровь с виска,
Пойдет дымок из пистолета.

Он спрячет девушку в лесу -
Уж отработанная схема. 
Повяжет ленточкою сук -
Его отметка, его тема.

Мечтает он лишь об одном -
Чтоб поскорей его поймали,
Чтоб телевиденье о нем
И все газеты чтоб кричали.

Взял жизни десяти девиц
За призрак мимолетной славы...

Но хоровод их мертвых лиц
Его навеки не оставит!

Тэ Эс (с)


Рецензии