Мой бред - Палата 6

А что будет выше? – А выше поедет крыша.
А что будет дальше? –  С каждым днем всё больше фальши.
Скажи, а что будет глубже? – А глубже лишь чувства.
Какова глубина страданий? – Не знаю, её ищут в ранах.
Тогда почему так больно? – Наверное, чувствам сказал ты «вольно».
А если солгал сам себе? – Неужели так больно тебе?
Не знаю, мне просто страшно. – Ты лжешь, страх - это не важно.
Тогда, что делать дальше? – Не знаю, живи как раньше.
А если не помню как? – Стань прежним, это пустяк.
А если всё забыл? – Не лги себе, не лги другим.
Не лгу, я просто потерялся. – Найдись, ведь ты остался.
Я просто существую. – Отмазку мог бы, и найти другую.
                … - Неужто, правда, так жестока?
Замолкни, тебя нет! – Я есть, Я это ты, твой сладкий бред.


Рецензии
Talking to the mirror? )

Алкоголь Бо   24.05.2011 18:22     Заявить о нарушении
something like that

Антидепрессант   25.05.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.