Звезда глупейшей из планет
Я сам себе отвратен.
Я на себя всю правду взял,
И я для вас занятен.
Я сам себе весёлый бог,
И сам смеюсь с себя.
Своё лицо стерпеть не смог,
И изменил себя.
Тебе песнь пою, тебе,
Во имя гламура на земле.
О, пластический хирург,
Ты навсегда мой верный друг.
Ты измени меня скорей,
Хочу быть как мой кумир в журнале.
Мне денег не жалко, лишь побыстрей,
Хочу, чтоб меня обожествляли.
Я глупейшая из звёзд,
Самопровозглашённых в поп-индустрии.
Я доведённая до слёз,
Уныния и психопатии.
Вот, посмотрите на меня,
Моя грудь силиконом пахнет.
Все восторгаются не зря,
И даже слепой здесь ахнет.
Мои губы желанней чем рассвет,
Но купюры они лишь лижут.
И смысла в моей жизни нет,
И ангелы меня не слышат.
Я глупый ничтожный человек,
Но я звезда ТВ-шоу.
Я превращу искусство в бред,
И удивлю всех снова.
Я замолю грехи за деньги,
И куплю себе место в раю.
А если откажут, я отвечу:
Хотите сейчас вам спою?
Вместо слёз лак течёт из глаз,
А вместо крови – краска.
Я покажу вам свой анфас,
Но это лишь циничная маска.
Небо, ты слышишь мои шаги,
И говоришь мне, беги-беги.
Но не куда уйти мне от себя,
Я навеки глупая звезда.
Свидетельство о публикации №111041208922