Грош

На яву на глазах дрожь
Настоящее столкновение,
Я нашла оброненный грош
Всем страстям на удивление.

Он красив был хотя и мал ,
Редок, скромен ,словно бедняк,
Он собою   дороги марал
Этот трезвый медяк.

Что купить на его пустоту ?
Вроде есть, и как будто нет,
Раздарив свою срамоту
Грошик милый карябал паркет .


 


Рецензии