Станицу - засыпает снегом...
Мороз грязюку прихватил...
Ветер - скачет печенегом,-
Весь ковыль, сломал - свалил.
Небо - голубеет редко,
Всё тучи, тучи, хмурь да хмарь...
На Хопре - из трещин, сетка!..
Бежит, хрустя, в смурную даль.
Лёг горизонт на ближний плёс,
Придавил широкой грудью...
Всклокоченных небес навес,-
Украсил... грязной, серой мутью.
12.04.11г.
Свидетельство о публикации №111041208889