собачьи сигареты

Я люблю собак и курю сигареты,
Ведь они так отвратительно честны,
Сердце и душа ими согреты,
Чего они никому не должны.
День догорает, алым углем,
Вечер встречает,лаем дворняг,
Я делал свой шаг,в то окно,
Я поднимал не однажды черный флаг.
Я гнался за правдой,я верил в ложь,
Прости мне эту попытку,
Выпадом в кислый осенний дождь,
Снова играю в ошибку.
Когда пальцы сжимали сердце в груди,
Когда из пасти пена капала,
Когда не решался за тобой идти,
Мне только ворона каркала.
За то я узнал как это быть тобой,
Я проиграл не войну,а бой,
Я видел какого цвета бывает боль,
И сделаю все,что бы забрать тебя с собой.


Рецензии